Question
Güncellenme tarihi:
3 Ara 2016
- İspanyolca (Venezuela)
-
İngilizce (ABD)
-
Portekizce (Brezilya)
Kapalı soru
İngilizce (ABD) hakkında soru
'to do one's taxes' ne anlama geliyor?
And why do they talk about that particular date 'on April 14th'?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
April 15 = la fecha en que los estadiounidenses tienen que pagar por el año interior.
No oí "do oneself taxes" y suena extraño pero podría referir a alguien que prepara los documentos su mismo, sin contador.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Venezuela)
- İngilizce (ABD)
preparar los documentos... en EE.UU hay que enviar al gobierno muchos documentos, depende la persona pero antes de la elección había un foto de Trump con sus documentos de un año... decimos "income tax return"... un hombre como Trump tiene un monton de papel, quizá 5 mil paginas... alguien más tipíco como nosotros podemos tener 5, 10 paginas.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İngilizce (ABD)
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Venezuela)
@GregT Ya veo, entonces es una fecha en la que se convoca a la comunidad estadounidense a pagar los impuestos, pero la gente haya tedioso tener que preparar sus documentos, por lo que lo dejan a última hora (un día antes del 15) 😂😂
- İspanyolca (Venezuela)
@GregT Bueno, supongo que es así porque él es un magnate 😂😂, y nosotros apenas tenemos una ridícula fracción de lo que él posee
- İspanyolca (Venezuela)