Question
Güncellenme tarihi:
3 Haz 2019
- Arapça Akıcıya Yakın
-
Almanca
Almanca hakkında soru
Ich kaufe oft im Einkaufszentrum ein, weil ich dort alles was ich braiche finden kann.Seit ein paar Jahren gehe ich mit meinen freunden am Wochenende ins einkaufzentrum . Wir verbringen dort gute Zeiten. In Syrien kaufen nicht alle Menschen in den Einkaufszentrum ein, Weil die Einkaufszentrums nur in den großen Städte gibt und Meschen hier lieber in den Märkte gehen. Einkaufen ins Einkaufszentrum hat viele Vorteile und Nachteile .Ein vorteil ist , dass man viel zeit sparen kann , wenn man viele verschiedene Dinge Kaufen will. Weil es auch dort viele günstige Angebote gibt , spart man viel Geld. Die Nachteile sind, dass man of viel unnötige Zeit verbringt kann und viele Dinge kaufen , die man sie nicht braucht .
Können sie das bitte korrigieren?
Cevaplar
Read more comments
- Almanca
Ich kaufe oft im Einkaufszentrum ein, weil ich dort alles, was ich brauche, finden kann. Seit ein paar Jahren gehe ich mit meinen Freunden am Wochenende ins Einkaufszentrum. Dort Zeit zu verbringen, macht uns immer viel Spaß. In Syrien kaufen nicht viele Menschen im Einkaufszentrum ein, weil es nur in den größeren Städten Einkaufszentren gibt und die Menschen hier lieber auf den Markt gehen. Einkaufen im Einkaufszentrum hat viele Vor- und Nachteile. Ein Vorteil ist, dass man viel Zeit sparen kann, wenn man viele verschiedene Dinge kaufen möchte. Weil es dort viele günstige Angebote gibt, spart man auch viel Geld. Die Nachteile sind, dass man dort zu viel Zeit verschwenden kann und man oft Dinge kauft, die man nicht braucht.
Bu cevap yardımcı oldu mu?