Question
Güncellenme tarihi:
24 May 2019
- Arapça Akıcıya Yakın
-
Almanca
Almanca hakkında soru
Ich werde über das Thema "Alltag mit oder ohne Fernsehen " zu sprechen. Zuerst werde ich meine eigene Erfahrungen zu diesem Thema schildern ,danach werde ich zeigen wie die Leute in Syrien mit dem Fernsehen umgehen ,dann werde ich von die Vor- und Nachteile erzählen. Natürlich werde ich auch nicht vergessen meine Meinung su sagen, dann komme ich zum Ende meiner Präsentation.
Das Fernsehn ist heutezutage eines der wichtigsten Freizeithaltung und damit kann man sehr über die ganze welt informiert. In Syrien ist das Fernsehen noch ein wichtiger teil
des alltags , und die leute hier mehrere stunden pro Tag fernsehn. Fernsehn hat viele Vorteile und Nachteile. Ein Vorteil ist dass ,Menschen um die Stunde über die Nachrichten der Welt informieren können und Sie können Viele interessante Sieren und Fußballspiele ansehen. Die Nachteile sind , dass es schlecht für die augen ist wenn man lange am Fernsehen sitzt und auch kann man viel zeit verbringt, die in anderen wichtigen Aktivitäten verbringen kann. Ich bin der Meinung dass das Fernsehen in der Zeitalter des Laptops und Internets noch nicht sehr nötig ist. Jetzt bin ich am Ende meiner Präsentation angekommen und werde mich abschließend bei Ihnen für Ihre Merksamkeit bedanken
Können Sie biite das korrigieren.
Cevaplar
Read more comments
- Almanca
Ich werde über das Thema "Alltag mit oder ohne Fernsehen " sprechen. Zuerst werde ich meine eigene Erfahrungen in diesem Thema schildern, danach werde ich zeigen wie die Leute in Syrien mit dem Fernsehen umgehen. Dann werde ich von den Vor- und Nachteilen erzählen. Natürlich werde ich auch nicht vergessen meine Meinung zu dem Thema zu sagen, dann komme ich zum Ende meiner Präsentation.
Das Fernsehen ist heutzutage eines der wichtigsten Freizeitunterhaltungen und damit kann man sich über die ganze welt informieren. In Syrien ist das Fernsehen ein wichtiger Teil des Alltags und die Leute dort sehen mehrere Stunden pro Tag fern. Fernsehen hat viele Vorteile und Nachteile. Ein Vorteil ist, dass die Menschen sich über die Nachrichten in der Welt informieren können und sie können viele interessante Serien und Fußballspiele ansehen. Die Nachteile sind , dass es schlecht für die Augen ist wenn man lange am Fernseher sitzt und auch zu viel Zeit damit verbringen kann, die man mit anderen wichtigen Aktivitäten verbringen könnte. Ich bin der Meinung, dass das Fernsehen in der Zeitalter des Laptops und Internets nicht sehr nötig ist. Jetzt bin ich am Ende meiner Präsentation angekommen und werde mich abschließend bei Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit bedanken
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Arapça Akıcıya Yakın