Question
Güncellenme tarihi:
25 Nis 2019
- İngilizce (ABD) Akıcıya Yakın
- Yunanca
-
Tibetçe
-
Basitleştirilmiş Çince (Çin)
-
Korece
Korece hakkında soru
남자친구가 다른 여자의 야한 사진을 보는 거 건강하다고 해요. 도대체 어떻게 건강한가요? 여자친구만 보면 지쳐서 다른 여자들도 봐야된다 이런 뜻인가요? 제가 남자들이 보통 여자들보다 변태이라는거 알지만.. 그건 건강한다는 거 몰랐네요.. 남자친구 말로 우리도 동물이라고.. 그러면 동물들 처럼 다른 여자들 사진만 아니고 만나서 자야지..애기들도 만들고..
남자들 생각 듣고 싶습니다
저는 여자로 제가 사랑하는 사람이 저 말고 다른 여자들 보는거랑 그거 건강하다고 하는 말이 저 기분이 엄청 안좋아요.. 상상만 하면 너무 찡그럽고.. 제가 부족한것처럼 느껴요.. 제가 이 마음을 얼마나 더 참을수 있을지는 모릅니다.. 또 그거 때문에 그럼 밖에도 (실제로) 여자들 쳐다보겠다.. 그럼 바람도?.. 그런 생각을 하게 돼서.. 제가 혼자서 너무나 힘드네요..
Cevaplar
Read more comments
- Korece
사랑하는 사람 있으면, 아무리 다른 여자 보고 싶어도 여자친구만 보려고 노력해야 하는거예요. 남자친구분이 너무 하네요.. 나빠요..
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Korece
야동보는거 말씀하시는건가요? you mean guys watch porns? Every men watches it... but that doesnt mean he doesnt love you or he wanna meet other girls.
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Korece