Question
Güncellenme tarihi:
15 Kas 2016
- İspanyolca (Şili)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
El "To" ¿como se usa y para que? ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
- İngilizce (ABD)
"To" significa "a" en español o se lo usa en frente del infinitivo.
Por ejemplo:
I went to a party = yo fui a una fiesta.
I want to eat pizza = yo quiero comer pizza.
He wants to go to the beach = él quiere ir a la playa.
Highly-rated answerer
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Meksika)
Por ejemplo el decir " to drink, to eat, to make, to buy etc
Cualquier Verbo o acción debe de llevar " to" Pero no todo el tiempo tiene que significar "a"
A veces significa para, sin embargo también es un cumplemento con en el caso de " i want to eat pizza" no significa "a" o "para", pero es un complemento
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- İspanyolca (Şili)