Question
Güncellenme tarihi:
24 Kas 2018
- Japonca
-
İtalyanca
-
İngilizce (ABD)
-
Korece
Kapalı soru
İtalyanca hakkında soru
rimproverare ile örnek cümleler göster.Mümkün olduğunca günlük ifadeyi bana anlat.
Cevaplar
24 Kas 2018
Featured answer
- İtalyanca
-Mia mamma mi ha rimproverato, perché non ho sistemato la mia camera.
-Ho rimproverato mio fratello, perché ha rotto il vaso preferito della mamma.
-Il vicino ha rimproverato il mio migliore amico, perché gli ha rotto la finestra con il pallone.
-La maestra mi ha rimproverato, perché sono arrivato tardi a scuola.
Bu cevap yardımcı oldu mu?