Question
Güncellenme tarihi:
25 Eyl 2016
- Arapça
-
İngilizce (ABD)
-
Almanca
-
Fransızca (Fransa)
Almanca hakkında soru
sie ve ihr arasındaki fark nedir?Sadece örnek cümleler vermekten çekinmeyin.
Cevaplar
Read more comments
- Almanca
„ihr“ ist für eine Gruppe von Menschen, du sprichst mit diesen.
„sie“ ist für eine Gruppe von Menschen. Du sprichst aber mit einer anderen Person über diese Gruppe.
„Sie“ (mit S statt s) ist wie „ihr“ aber mit mehr Höflichkeit.
ihr (you) = 2. Person Plural informell
sie (they) = 3. Person Plural
Sie (you) = 2. Person Plural formell
Bu cevap yardımcı oldu mu?
- Arapça