Question
Güncellenme tarihi:
10 Eyl 2018
- İspanyolca (Meksika)
-
İngilizce (ABD)
İngilizce (ABD) hakkında soru
que significa xoxo en inglés y como usarlo ne anlama geliyor?
Cevaplar
Read more comments
Deleted user
Significa abrazos y besos, x=beso o=abrazo. Se usa en el fin de una carta o un texto para expresar afecto o algo pero no se usa mucho hoy en día. Estaba popular hace 10 años tal vez
Bu cevap yardımcı oldu mu?